Receitas
Ingredientes
100 g de toucinho fresco (ou salgado e demolhado 24h) picado pequeno
50 ml de óleo de soja
400 g de charque dessalgado cortado em cubos (1 X 1 cm)
400 g de carne de sol cortada em cubos (1 X 1 cm)
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Filé
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo de canola
500 g de filé-mignon cortado em cubos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de tomilho seco
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
3 xícaras de açúcar
3 ovos