Receitas
Ingredientes
2 xc. de feijão preto
2 dentes de alhos amassados
½ cebola (picada)
2 xc. de cenoura (picada grande)
1 xc. de chuchu (picado grande)
2 xc. de berinjela desidratada* (picada grande)
1 xc. de ervilha fresca
½ pimentão vermelho (picado grande)
2 xc. de carne de soja preparada em pedaços grandes
1 xc. de cebolinha verde (picada)
3 cs. de salsinha
4 folhas de louro
3 cs. de sopa de azeite de oliva
sal marinho a gosto
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
2 colheres de gelatina sem sabor incolor (dissolver em água)
Ingredientes
700 gramas de maçã
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
Suco de meio limão
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
250 gramas de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Margarina e farinha para untar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado
2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritura
Ingredientes
- 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 300 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)