Receitas

Feijoada vegetariana

Ingredientes

2 xc. de feijão preto

2 dentes de alhos amassados

½ cebola (picada)

2 xc. de cenoura (picada grande)

1 xc. de chuchu (picado grande)

2 xc. de berinjela desidratada* (picada grande)

1 xc. de ervilha fresca

½ pimentão vermelho (picado grande)

2 xc. de carne de soja preparada em pedaços grandes

1 xc. de cebolinha verde (picada)

3 cs. de salsinha

4 folhas de louro

3 cs. de sopa de azeite de oliva

sal marinho a gosto

Leia mais...


Mousse de maracujá

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de suco de maracujá

2 colheres de gelatina sem sabor incolor (dissolver em água)

Leia mais...


Barra de aveia e maçã

Ingredientes

700 gramas de maçã

1/4 de xícara (chá) de uva-passa

Suco de meio limão

1 colher (chá) de canela em pó

2 xícaras (chá) de farinha integral

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (chá) de sal

250 gramas de margarina

3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

Margarina e farinha para untar 

Leia mais...


Almôndegas de arroz e feijão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado

1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado

2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal a gosto

1 ovo batido

Farinha de rosca

Óleo para fritura

Leia mais...


Abobrinhas recheadas com carne moída

Ingredientes

- 2 unidade(s) de abobrinha média(s)

- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

- 1 unidade(s) de cebola picada(s)

- 1 dente(s) de alho amassado(s)

- 300 gr de patinho moído(s)

- quanto baste de sal

- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Leia mais...


Publicidade