Receitas

nhoque-sem-gluten

Farinha sem glúten

30 g de farinha de arroz

30 g de polvilho doce

Leia mais...


salada-completa-2

Ingredientes

3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos

200 g de vagem picada

1 cebola picadinha

1 xícara de milho verde cozido

200 g de queijo branco em cubinhos

Leia mais...


pao-aveia

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento granulado ou 2 tabletes

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xícara de água morna

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar mascavo (novamente)

1 xícara de aveia crua

2 xícaras de água fervendo

5 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara de farinha de soja ou creme de amendoim

Leia mais...


cajuzinho-soja

Ingredientes

1 xícara de resíduo de soja

1 xícara de amendoim torrado e moído

1 xícara de coco ralado

2 gemas

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de achocolatado

Leia mais...


bombom-batata-doce

Ingredientes

- 200 gramas de batata doce cozida e amassada como purê

- 01 ovo

- Quinua em flocos (3 ou 4 colheres de sopa ou o quanto baste para dar ponto de enrolar)

- 10 damascos cortados ao meio marinados em vinho branco

- Calda de chocolate amargo a 70% de cacau derretido em banho maria

Leia mais...


Publicidade