Receitas
Farinha sem glúten
30 g de farinha de arroz
30 g de polvilho doce
Ingredientes
3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos
200 g de vagem picada
1 cebola picadinha
1 xícara de milho verde cozido
200 g de queijo branco em cubinhos
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento granulado ou 2 tabletes
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (novamente)
1 xícara de aveia crua
2 xícaras de água fervendo
5 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de farinha de soja ou creme de amendoim
Ingredientes
1 xícara de resíduo de soja
1 xícara de amendoim torrado e moído
1 xícara de coco ralado
2 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de achocolatado
Ingredientes
- 200 gramas de batata doce cozida e amassada como purê
- 01 ovo
- Quinua em flocos (3 ou 4 colheres de sopa ou o quanto baste para dar ponto de enrolar)
- 10 damascos cortados ao meio marinados em vinho branco
- Calda de chocolate amargo a 70% de cacau derretido em banho maria