Receitas

fondue-queijo-light

Rendimento: 6 porções


Ingredientes

400 g de cottage

1 embalagem de cream cheese light

½ xícara (chá) de leite desnatado

¼ xícara (chá) de vinho branco

1 colher (café) de sal

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chocolate-quente-especial

Rendimento: 5 porções


Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de noz-moscada

¼ xícara (chá) de creme de leite light

2 colheres (sopa) de chocolate ao leite dietético picado

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grao-de-bico-indiana

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de cebola picada

1/2 xícara de pimentão vermelho picado

1/2 xícara de pimentão verde picado

3 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de curry

500 gramas de tomates sem pele

500 gramas de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão)

150 gramas de folhas de espinafre

2 xícaras de couve-flor cozida no vapor

1/4 colher (chá) de sal

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fataier-espinafre

Ingredientes

MASSA

5 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água morna

1 tablete de fermento para pão

1 colher de chá de açúcar

1 tablete de margarina

1/2 xícara de óleo

2 colheres de chá de sal

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tomate-recheado

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher de chá de tomilho fresco

2 colher de sopa de azeite de oliva

3 colher de sopa de salsa picada

4 tomates grandes

60g de farinha de rosca

150g de queijo minas em cubos

Sal a gosto

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