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O transporte da comidinha do bebê, seja no período das férias ou para ir ao restaurante e até mesmo para levar na lancheira para a creche, para a babá ou para os avós, é muito importante e merece alguns cuidados para proteger a qualidade nutricional dos alimentos que o organismo exige.
Sobretudo, até os 12 meses, muitas vezes a mãe tem que se preocupar em assegurar, fora de casa, que o seu bebê faça a alimentação a que está habituado. Não só porque reconhece a especificidade das recomendações pediátricas que lhe foram transmitidas, mas pelo receio de que o filhote estranhe a comida de fora ou até que não seja possível encontrá-la em condições semelhantes, como é o caso, infelizmente, em algumas creches, restaurantes e hotéis.
Assim, objetivamente, é importante ter alguns cuidados essenciais no transporte de alimentos para o bebê quando se pretende assegurar a sua alimentação própria fora de casa.
Estes conselhos se destinam a ser aplicados no cotidiano e não no transporte de férias, sobretudo em viagens longas que merecem outros tipos de precauções.
As medidas listadas abaixo são realmente importantes especialmente porque o bebê é uma das criaturas mais sensíveis e capaz de desecandear rapidamente uma intoxicação alimentar. Muitas vezes as mamães presenciam diarreias, atribuindo-lhes inexplicáveis e pontuais episódios de alergias, mas na verdade essas situações acontecem não só pelo teor químico que podem veicular, mas sobretudo pela carga microbiana que reuniu condições para causar danos intestinais.
- Ant
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