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Os lanches devem ser compostos pelos três grupos alimentares (carboidratos, proteínas e lipídios) e por vitaminas e minerais (principalmente cálcio). Conseguimos tudo isso com um cardápio bem colorido, com frutas, sucos, iogurtes, queijos e biscoitos integrais. Segue abaixo um exemplo de cardápio contendo todos esses nutrientes, para uma semana:

 

- Segunda-feira: Suco de goiaba + Bisnaguinhas com queijo branco + 1 maçã

- Terça-feira: Suco de maracujá + Biscoito de aveia e mel + 1 pera

- Quarta-feira: Iogurte de frutas + Barrinha de Cereal + 1 banana

- Quinta-feira: Achocolatado + Cookie integral + 1 fatia de melão

- Sexta-feira: Suco de manga + Bolo de laranja + Morango picadinho

 

 

fotocarolsessa_74x111Carol Sessa é Nutricionista; Especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br


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