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PREPARO
• Refogue o alho, a cebola e a cenoura em fogo moderado até amaciar, adicione as ervas e o arroz, misturando-os bem. Cozinhe por um minuto.
• Junte a água quente e os tomates e, em seguida, adicione um terço de líquido à mistura. Cozinhe por 10 minutos, mexendo até o líquido estar absorvido.
• Após, adicione o restante, até o arroz ficar macio. Adicione o parmesão, mexa e deixe esfriar por 10 minutos.
• Coloque a mistura em um processador, juntando o grão-de-bico e o ovo. Tempere e bata até obter uma massa uniforme. Deixe esfriar por 30 minutos na geladeira.
• Após, molde pequenas porções em forma de hamburger, envolvendo em uma camada de gérmen de trigo, e frite-os cerca de 4 minutos em cada lado.
Cristiane Lima da Silva é nutricionista formada pelo IMEC (Porto Alegre) em 1996 com experiência em Refeições Coletivas, através de assessorias e atendimento integral. Presta consultoria para escolas de educação infantil, enfatizando o atendimento integral à criança através da Educação Nutricional e elaboração de projetos, também atendendo aos pais e escola. CRN 2 3066
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