Índice deste artigo:

 

USE:

- Cookies integrais - até 6 unidades;

- Sucos de frutas, água de coco (sem a massa), polpa de frutas;

- Suplementos nutritivos com sabor ou cacau em pó orgânico - até 1 colher de chá, substituindo o achocolatado convencional;

- Preferir grelhados, ensopados, assados, alimentos preparados no vapor - 1 lata de óleo deve durar 1 mês para 4 pessoas;

- O adoçante líquido sucralose (natural), substituindo o açúcar;

- Doces de frutas, tipo pêssego em calda, bananada, goiabada ou fruta, picolés de frutas, barra de cereal (até 2 unidades ao dia);

- Pão integral com passas, biscoito de polvilho, biscoito água e sal, bolo de cenoura, broa de fubá, torradas, bolo de laranja, sanduíche natural;

- Geleia de ameixa ou de morango ou margarina;

- Leite, suco de soja, leite de sementes ou leite semidesnatado (máximo 2 vezes por semana);

- Farinha de linhaça dourada, aveia ou granola - usar 1 colher de sobremesa em vitaminas;

- Castanha-de-caju (6 unidades), castanha-do-pará (2 unidades), amêndoas (6 unidades) ou passas (1 colher de sopa rasa);

- Leite fermentado - até 1 unidade ao dia;

- Arroz integral, feijão-branco, grão-de-bico ou lentilhas;

- Azeite extravirgem e limão - 1 colher de chá para temperar saladas;

- Peixes, sardinhas, salmão, omelete com orégano;

- Cebola, cebolinha, alho, orégano, salsa, sal marinho, ervas naturais;

- Carnes magras, tipo patinho, acém, músculo, peito de frango, peixes;

- Ovos - até 3 unidades por semana – dê preferência para os caipiras.

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