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Modo de preparo

Hidratar a PTS em duas xícaras de água morna por 20 minutos. Escorrer e espremer bem para tirar a água. Reservar.

Hidratar o trigo para quibe em 3 xícaras de água morna por meia hora. Esfregar um pouco com a mão para ajudar a tirar a goma. Escorrer e espremer bem para tirar a água. Reservar.

Juntar a PTS e o trigo para quibe no processador. Depois ir juntando os temperos, a manteiga e o azeite até ficar homogêneo. Com uma colher de sopa, retirar pedaços pequenos de massa (meia colher) e fazer bolinhos, em formato de quibe.

Colocar numa assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

 

 

Dra. Alexandra Anastacio Monteiro Silva é Doutora em Ciências de Alimentos UFRJ, Mestre em Ciências - área de concentração Bioquímica de Alimentos pela UFRJ. Tem experiência profissional na área de Nutrição e Dietética.

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