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Modo de preparo
Aqueça o forno a 180º, lave e corte o alho francês em tiras, descasque a raiz de gengibre e corte-a em pequenas tiras.
Dê pequenos golpes superficiais na parte da pele dos peitos do pato, tempere com sal e leve-o ao fogo num tacho com o azeite. Em seguida leve ao forno cerca de 15 minutos. Escorra a gordura da frigideira e na mesma coloque o vinagre balsâmico até levantar fervura, adicione o gengibre, o mel, o açúcar, o vinho e o caldo de galinha (aqui pode só acrescentar água, se preferir), deixando levantar fervura, até reduzir para metade. Adicione os peitos de pato. Deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
Numa frigideira, derreta a manteiga, o alho francês, temperando com pimenta e sal.
Coloque em cada prato um pouco de alho francês, sobrepondo o pato em cima e servindo em seguida.
Informações nutricionais
Rendimento
4 pessoas
Tempo de preparo
50 minutos
Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.
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