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Modo de preparo

Deixe a berinjela de molho em água com vinagre por aproximadamente 30 minutos. Lave bem em água corrente. Coloque numa forma refratária grande levemente untada. Salpique com o alho, óleo e o sal. Leve ao forno médio (180°C), até ficar macia. Reserve.

 

Molho

Doure as rodelas de cebola e alho no óleo. Acrescente o Salsaretti Azeitona e refogue bem..Tempere com sal e pimenta. Reserve.

 

Farofa

Bata rapidamente o pão no liquidificador até obter uma farinha grossa. Numa frigideira média ,doure o alho no azeite. Acrescente a farinha e frite ligeiramente. Retire do fogo, junte o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

 

Montagem

Unte uma forma refratária retangular grande. Faça camadas alternadas de berinjela, molho, mussarela e farofa, finalizando com queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido (200°C), até dourar. Sirva a seguir.

 

Informações nutricionais

Rendimento

6 a 8 porções

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