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Modo de preparo
Corte o abacaxi na metade, no sentido longitudinal. Retire a polpa e deixe a casca virada para baixo sobre um papel absorvente. Leve a polpa para cozinhar com o copo de água e metade do adoçante por 15 minutos. Retire do fogo e acrescente o pó da gelatina de abacaxi. Reserve. No liquidificador, bata a polpa de abacaxi cozida com o leite em pó, o suco de limão, o restante de adoçante, a ½ xícara de água e as folhas de hortelã. Coe a mistura e acrescente a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mousse nas cascas do abacaxi e leve à geladeira por 2 horas.
Informações nutricionais
Rendimento
8 porções
Calorias
88 calorias cada
Dra. Sílvia Justina Papini-Berto - CRN 2935 - é Nutricionista Doutora em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é professor assistente doutor do Departamento de Enfermagem da Faculdade de Medicina da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
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