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Modo de preparo

Refogue 2 cebolas e 2 tomates picadinhos no azeite. Junte o palmito cortado em rodelas, o cheiro-verde, o coentro, o sal e a pimenta. Junte a água em conserva do palmito e deixe cozinhar até o palmito ficar macio. Adicione o leite de coco, o azeite de dendê. Cubra com a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

 

Informações nutricionais

Índice Glicêmico

Baixo

Energia

73,4 kcal

Proteína

1,6 g

Carboidratos

3,2 g

Lipídios

6,0 g

Rendimento

11 porções

Porção

1 fatia

 

Referência: nebin.org

 

 

Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.

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