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Modo de preparo
Refogue 2 cebolas e 2 tomates picadinhos no azeite. Junte o palmito cortado em rodelas, o cheiro-verde, o coentro, o sal e a pimenta. Junte a água em conserva do palmito e deixe cozinhar até o palmito ficar macio. Adicione o leite de coco, o azeite de dendê. Cubra com a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Informações nutricionais
Índice Glicêmico
Baixo
Energia
73,4 kcal
Proteína
1,6 g
Carboidratos
3,2 g
Lipídios
6,0 g
Rendimento
11 porções
Porção
1 fatia
Referência: nebin.org
Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.
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