Índice deste artigo:
Pagina 1 de 2
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 1 kg de carne magra moída
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pires pequeno de queijo ralado
- 2 dentes de alho amassados
- 3 cebolas médias
- Sal a gosto
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Solte as folhas de repolho, lave-as e cozinhe por 10 minutos com sal. Refogue o alho e a cebola, frite a carne moída e adicione o sal e o molho de tomate. Faça o molho branco com o leite, a margarina e o amido de milho. Coloque, em forma untada, uma camada de molho branco, outra de repolho e outra de carne. Alterne as camadas, terminando com o molho branco, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Ant
- Próx >>