Índice deste artigo:

lasanha de repolho

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 kg de carne magra moída
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires pequeno de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Solte as folhas de repolho, lave-as e cozinhe por 10 minutos com sal. Refogue o alho e a cebola, frite a carne moída e adicione o sal e o molho de tomate. Faça o molho branco com o leite, a margarina e o amido de milho. Coloque, em forma untada, uma camada de molho branco, outra de repolho e outra de carne. Alterne as camadas, terminando com o molho branco, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Publicidade