Índice deste artigo:
Pagina 1 de 2
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade grande de cebola
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 copo de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Limpe e tempere as sobrecoxas com vinagre, alho, pimenta e metade do sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Junte a cebola picada, o suco de laranja e meia xícara de água. Tampe e deixe cozinhar. Depois de cozido retire o frango do fogo e reserve. Em uma panela adicione o cheiro-verde, o iogurte e o restante do sal, cozinhe levemente e cubra o frango. Sirva em seguida.
- Ant
- Próx >>