Índice deste artigo:

frango com iogurte

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade grande de cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
 

Modo de preparo

Limpe e tempere as sobrecoxas com vinagre, alho, pimenta e metade do sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Junte a cebola picada, o suco de laranja e meia xícara de água. Tampe e deixe cozinhar. Depois de cozido retire o frango do fogo e reserve. Em uma panela adicione o cheiro-verde, o iogurte e o restante do sal, cozinhe levemente e cubra o frango. Sirva em seguida.

Publicidade