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Ingredientes para o creme
- 250 g de ricota
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água morna
- 500 g de morangos (reserve para o recheio e cobertura)
Modo de preparo do creme
Bata todos os ingredientes (menos o morango) no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Como montar
Corte o bolo ao meio (no sentido horizontal), pulverize o guaraná e recheie com a metade do creme e dos morangos fatiados. Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e enfeite com a outra metade dos morangos inteiros.
Profa. Dra. Silvia Justina Papini Berto - CRN 2935 - é Doutora em Ciência dos Alimentos pela USP, Professora Assistente Doutora da Faculdade de Medicina de Botucatu-UNESP; Nutricionista clínica – Jaú - SP.
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