Índice deste artigo:
Pagina 1 de 2
Ingredientes para a massa
- 4 gemas
- 6 claras
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de guaraná diet (para pulverizar o bolo)
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve até o ponto de suspiro bem firme. Junte o adoçante e as gemas uma a uma. Deixe bater bem. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture suavemente a farinha e o amido de milho peneiradas com o fermento. Coloque numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível e untada. Leve para assar em forno quente por cerca de 25 minutos.
- Ant
- Próx >>