Índice deste artigo:

Bolo de morango 

Ingredientes para a massa

  • 4 gemas
  • 6 claras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de guaraná diet (para pulverizar o bolo)
 


Modo de preparo da massa

Bata as claras em neve até o ponto de suspiro bem firme. Junte o adoçante e as gemas uma a uma. Deixe bater bem. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture suavemente a farinha e o amido de milho peneiradas com o fermento. Coloque numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível e untada. Leve para assar em forno quente por cerca de 25 minutos.

Publicidade