Índice deste artigo:

Modo de Preparo:

Primeiramente cozinhe as batatas em água. Passe-as pelo espremedor de batatas. Adicione o leite, o farelo de aveia e sal e pimenta do reino a gosto. Divida a massa preparada em 2 partes iguais e reserve.

Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o óleo e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta a gosto. Desligue o fogo e acrescente a castanha do Brasil, azeitona e a cebolinha.

Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 minutos.

Sirva a seguir!

 

Tatiana Prata Pires de Oliveira é nutricionista, CRN-3: 30577/P, graduada pela PUC Campinas e pós-graduada em Nutrição Clínica-Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho (UGF).

Publicidade