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Modo de preparo
Recheio:
Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem.
Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas. Se precisar, costure a cavidade da ave.
Frango:
Derreta a manteiga e misture o colorau. Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho.
Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, depende do tamanho da ave. Retire o papel-alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
Decoração:
Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume o abacaxi, as uvas variadas, as castanhas portuguesas e fios de ovos em volta. Deixe o frango descansar por uns 10 minutos antes de cortar.
Eroni Lupatini é nutricionista com extensão universitária em: Cuidados nutricionais e metabólicos pré e pró-cirurgia bariátrica; Nutrição e Suplementação especializada no esporte: da teoria à prática; Nutrigemônica e Nutrigenética: implicações práticas na nutrição clínica; Nutrição e Saúde nos ciclos de vida da mulher: suplementação de nutrientes e fitoterápicos; Funcionais, fitoterápicos e suplementos. Workshop de Fitomedicina e Fitoterapia aplicados à nutrição; Nutrição esportiva funcional; Fisiologia da obesidade, da síndrome metabólica e da redução do peso corporal; Nutrição na terceira idade: do diagnóstico ao tratamento; entre outros. Atendimento a gestantes, lactentes, crianças, adolescentes, adultos e idosos e em pré e pró-gastroplastia. Fitoterapia aplicada à nutrição. Terapia Floral - MTC - ortomolecular, auriculoterapia. CRN 4298.
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