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Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente pequeno, misture os ingredientes da massa, forme os bolinhos e frite em óleo quente. Após a fritura, deixe as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho:
- Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. Arrume as almôndegas em uma travessa e cubra-as com o molho.
Dra. Vânia Bentes de Miranda é nutricionista formada pela Universidade Sagrado Coração, de Bauru - SP. Especialização em Nutrição Clínica em andamento pela Universidade Sagrado Coração. Ministra palestras sobre Alimentação Saudável e Alimentos Funcionais. Trabalha na Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Bauru. Filiada ao Conselho Regional de Nutricionistas do Estado de São Paulo – CRN-3 – sob o nº 35168.
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