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Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as postas com sal e suco de limão. Amarre-as com linha de algodão de forma que fiquem arredondadas. Disponha-as em uma assadeira antiaderente. Passe sobre cada medalhão 1 colher de chá de margarina. Asse no forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos.
Molho
Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Tempere com sal. Acrescente a hortelã. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e ferva mexendo por mais 3 minutos ou até engrossar. Retire as folhas de hortelã.
Sugestão: Para servir, disponha os medalhões de salmão sobre um prato, regue com o molho e decore com folhas de hortelã.
Clarissa Fujiwara é nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Mestranda pela Faculdade de Medicina da USP. Nutricionista da Liga de Obesidade Infantil do HC-FMUSP. Pesquisadora do Laboratório de Carboidratos e Radioimunoensaios (LIM-18) da FMUSP
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