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Modo de preparo:

Derreta o óleo de coco virgem em uma panela média. Refogue a cebola em fogo baixo até que fique translúcida, por uns 3 minutos. Junte o curry e o gengibre e refogue, mexendo bem, por 1 minuto. Junte os cubos de abóbora e misture bem por uns 2 minutos. Junte o caldo, o leite de coco, cubra com água, cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que a abóbora esteja bem macia. Espere esfriar um pouco para passar no liquidificador ou no mixer. Volte para a panela, tempere com sal a gosto e sirva imediatamente com coentro picado. Pode ser servida com kani kama picados.

 

 

Danusa Yanes é nutricionista clínica funcional. Capacitada pelo Programa RAFCAL (Reeducação Afeto Cognitivo do Comportamento Alimentar)/ Integrante do Corpo Clínico do Centro de Qualidade de Vida CLINIPA


BLOG: www.danusaefarida.blogspot.com

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