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Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio e ligue o forno. Bata no liquidificador o gengibre picado com quatro colheres de açúcar e reserve. Num outro recipiente, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal, e reserve. Na batedeira, coloque a manteiga amolecida, 10 colheres de açúcar e as tirinhas de limão até ficar homogêneo. Depois junte os ovos inteiros e comece a misturar a farinha aos poucos alternadamente com 1/4 de xícara de leite. Quando estiver tudo bem misturado, acrescente o suco de limão e por fim aquela pasta que você fez no liquidificador com gengibre e açúcar. Coloque no forno por 20 minutos. Desenforme e sirva totalmente frio.
Etienne J. Antonelli Ramirez é nutricionista formada pela Universidade Federal de Santa Catarina. Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atua em nutrição clínica desde 2005
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