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Modo de preparo

Misture a farinha sem glúten, o sal e o fermento em pó. Divida essa mistura em duas partes. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Acrescente a primeira parte da mistura (de farinha, sal e fermento), o açúcar de baunilha, o melado, o suco de laranja, a essência de amêndoas e os ovos, continuando a bater. Espalhe a segunda parte sobre as frutas secas já picadas e misture. Junte as duas partes e bata na batedeira. Não precisa bater muito, o suficiente para misturar tudo. Unte uma forma redonda, de buraco no centro, com margarina e polvilhe com a farinha sem glúten. Não economize quando untar a forma.

Coloque mais ou menos 1 litro de água no fogo e deixe ferver. Pegue a água fervente e coloque numa assadeira no fundo do forno. Não é para usar como banho-maria, e sim no fundo do forno para dar umidade ao bolo. Asse por 1 hora em forno médio. Abra o forno, cubra o bolo com uma folha de alumínio com o lado brilhante voltado para o bolo e deixe em forno baixo por mais 40 minutos mais ou menos.

Após esse tempo, ao retirar a folha de alumínio, experimente com um palito para ver se está seco por dentro. Caso esteja ainda um pouco úmido, pode desligar o forno e deixar o bolo lá dentro por uns 10 minutos. Deixe amornar tampado com o papel-alumínio fora do forno. O tempo de cozimento depende muito do forno. Depois de 1 hora você deve ficar atento para que o bolo não queime. Ele apenas irá acabar de cozinhar por dentro devido à umidade das frutas.

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