Índice deste artigo:
Pagina 2 de 2
Modo de preparo:
Misture os tomates, as azeitonas, as alcaparras e o tomilho em uma assadeira. Arrume os filés de badejo por cima, regue com vinagre balsâmico e tempere com sal a gosto. Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos. Coloque o peixe, os tomates e as azeitonas em pratos. Regue com azeite e com o sumo formado na assadeira. Sirva imediatamente com salada verde de sua preferência.
Rende: 4 porções.
Preparo: 5 minutos.
Cozimento: 15 minutos, aproximadamente.
Mariana Barnabé Savian é nutricionista, graduada pela PUC-Campinas e pós-graduada em Nutrição clínica e estética pelo IPGS (Instituto de Ensino e Pesquisa em Gestão da Saúde). Atua como nutricionista clínica e estética. CRN 30156
- << Ant
- Próx