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Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se reúna e fique livre de pedacinhos, parando para raspar as laterais do processador de alimentos uma ou duas vezes, se necessário.

Divida a mistura em oito bolas (porções) iguais e use as mãos para achatar e dar forma arredondada aos hambúrgueres. Leve os hambúrgueres à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para eles ficarem mais firmes.

Despeje o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio, e disponha os hambúrgueres organizando sem aglomeração. Tampe e cozinhe virando uma vez, até dourar dos dois lados. Cerca de dez minutos. Se a panela estiver muito quente, você vai queimar as laterais antes do cozimento do meio, fique atento a isso.

 

Larissa Cerqueira é nutricionista graduada pela Universidade de Brasília. Especialista em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho.

http://larissacerqueira.blogspot.com.br/

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