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Modo de preparo:
Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1cm. Acrescente um pouco de sal e deixe descansar por volta de 30 minutos para que a berinjela possa eliminar sua água naturalmente.
Assim que estiver pronta, espalhe o azeite em cima de cada rodela e coloque em uma grelha, por volta de 2-3 minutos para cada lado da berinjela.
Misture as folhas de manjericão junto a 4 colheres de azeite, aos 2 dentes de alho, ao suco de limão e a 1 colher de chá de sal. Bata tudo no liquidificador até que ganhe uma consistência pastosa.
Corte os tomates em rodelas com o tamanho de aproximadamente 1cm.
Regue uma panela com azeite. Coloque 4 rodelas de berinjela uma ao lado da outra. Espalhe ½ colher de sopa da pasta de manjericão em cima de cada rodela. Logo em seguida espalhe o queijo generosamente em cima de cada uma. Cubra cada rodela com uma fatia de tomate. Acrescente outra rodela de berinjela em cima de cada tomate, outra camada de pasta de manjericão, queijo feta, tomate e o restante do queijo por cima. Preaqueça o forno a 200°C.Regue cada montinho de berinjela com azeite de oliva e asse por um período de 15 minutos.
Larissa Cerqueira é nutricionista graduada pela Universidade de Brasília. Especialista em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho.
http://larissacerqueira.blogspot.com.br/
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