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Modo de preparo

Limpe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos. Pique também a cebola. Leve o óleo ao fogo e refogue também a cebola e os legumes. Tempere com sal e pimenta e reserve. Bata bem os ovos com sal. Peneire por cima o amido de milho e a farinha de trigo. Misture lentamente, até formar uma massa. Unte um refratário com óleo e despeje nele uma camada de massa. Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente até dourar. Pode-se comer quente ou frio.

 

Informações nutricionais

Índice glicêmico

Normal

Energia

68,7 kcal

Proteína

2,3 g

Carboidratos

11,2 g

Lipídios

1,6 g

Rendimento

20 porções

Porção

1 fatia de 2 dedos de espessura

 

Referência: nebin.org

 

 

Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.

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