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Modo de preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite de oliva extravirgem e disponha os filés de frango para grelhar. Corte os filés de frango em fatias médias e reserve.

Na mesma frigideira utilizada para grelhar os filés de frango, acrescente o creme de leite light e o curry, deixando ferver por aproximadamente 5 minutos. Reserve o molho.

Paralelamente, esquente uma panela com a outra metade do azeite de oliva extravirgem e refogue a cebola picada até dourar. Acrescente as uvas-passas, o arroz integral e, se desejar, acrescente sal. Reserve o arroz.

Num prato, coloque as fatias de maçã e de frango de modo a dispô-las de forma intercalada. Por final, regue os filés de frango e as fatias de maçã com o molho de curry. Sirva com o arroz integral e consuma logo em seguida.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nível de preparo: Fácil

 

 

Clarissa Fujiwara é nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Mestranda pela Faculdade de Medicina da USP. Nutricionista da Liga de Obesidade Infantil do HC-FMUSP. Pesquisadora do Laboratório de Carboidratos e Radioimunoensaios (LIM-18) da FMUSP.

CRN-3 32.841 9

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