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Modo de preparo
Tempere os filés de peito de frango com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite de oliva extravirgem e disponha os filés de frango para grelhar. Corte os filés de frango em fatias médias e reserve.
Na mesma frigideira utilizada para grelhar os filés de frango, acrescente o creme de leite light e o curry, deixando ferver por aproximadamente 5 minutos. Reserve o molho.
Paralelamente, esquente uma panela com a outra metade do azeite de oliva extravirgem e refogue a cebola picada até dourar. Acrescente as uvas-passas, o arroz integral e, se desejar, acrescente sal. Reserve o arroz.
Num prato, coloque as fatias de maçã e de frango de modo a dispô-las de forma intercalada. Por final, regue os filés de frango e as fatias de maçã com o molho de curry. Sirva com o arroz integral e consuma logo em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de preparo: Fácil
Clarissa Fujiwara é nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Mestranda pela Faculdade de Medicina da USP. Nutricionista da Liga de Obesidade Infantil do HC-FMUSP. Pesquisadora do Laboratório de Carboidratos e Radioimunoensaios (LIM-18) da FMUSP.
CRN-3 32.841 9
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