Índice deste artigo:
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes. Dividir a massa em seis porções. Modelar os hambúrgueres e arrumá-los em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Pincelar cada hambúrguer com a gema. Assar em forno médio preaquecido por 40 minutos. Virar os hambúrgueres na metade do tempo, pincelar com a gema e voltar ao forno ou grelhá-los em frigideira ou grelha.
Sugestão: servir com risoto de legumes e salada de pepino e alface.
Carmem Regina Bauer Santos é nutricionista graduada em Nutrição pelo Centro Universitário La Salle (UNILASALLE), Canoas/RS. Elaborou como trabalho de conclusão um manual de orientação nutricional para intolerantes à lactose e alérgicos à proteína do leite de vaca. Atua em Nutrição Clínica Ambulatorial (Consultório); Presta atendimento em Escolas de Educação Infantil e Serviços de consultoria e assessoria em restaurantes comerciais.
- << Ant
- Próx