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Modo de preparo
Massa: numa tigela, coloque as cenouras, a ricota, a aveia, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Vá misturando até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, faça bolinhas e reserve.
OBS.: para o nhoque de espinafre substitua a cenoura por 500 g de espinafre cozido e batido na tábua.
Molho: numa frigideira coloque o requeijão e a cebola e deixe refogar. No liquidificador, bata o molho de tomate, misture a cebola refogada e deixe apurar. Em seguida coloque a noz-moscada e o tomate seco.
Montagem: num refratário, coloque as bolinhas de nhoque, adicione o molho e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente.
Mariana Barnabé Savian é nutricionista, graduada pela PUC-Campinas e pós-graduada em Nutrição clínica e estética pelo IPGS (Instituto de Ensino e Pesquisa em Gestão da Saúde). Atua como nutricionista clínica e estética. CRN 30156
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