Índice deste artigo:

Modo de preparo

Coloque numa panela o óleo de soja, a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha. Frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando até o tomate começar a desmanchar. Junte o arroz e as uvas-passas. Refogue por 5 minutos e acrescente o sal. Misture bem. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Quando estiver pronto, adicione a salsinha, a ervilha, as azeitonas, as castanhas (podem ser substituídas por amêndoas) e os brócolis e misture delicadamente. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Está pronto para servir.

 

 

Mariana Barnabé Savian é nutricionista, graduada pela PUC-Campinas e pós-graduada em Nutrição clínica e estética pelo IPGS (Instituto de Ensino e Pesquisa em Gestão da Saúde). Atua como nutricionista clínica e estética. CRN 30156/P

Publicidade