Índice deste artigo:
Modo de preparo
Misture o pudim com o leite e o cacau e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até misturar. Misture delicadamente as claras em neve, coloque em uma forma de pudim molhada e leve para gelar por cerca de 4 horas. Na hora de servir, desenforme a maria-mole e polvilhe o coco ralado.
Tempo de preparo:
20 minutos
Tempo de geladeira:
4 horas
Rendimento:
10 porções
Informações nutricionais
Calorias: 100 kcal por porção (1 pedaço médio)
Proteínas: 7g
Carboidratos: 10g
Gorduras totais: 3g
Juliana Dragone é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403
Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
- << Ant
- Próx