Índice deste artigo:

Modo de preparo

Misture o pudim com o leite e o cacau e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até misturar. Misture delicadamente as claras em neve, coloque em uma forma de pudim molhada e leve para gelar por cerca de 4 horas. Na hora de servir, desenforme a maria-mole e polvilhe o coco ralado.

 

Tempo de preparo:

20 minutos

 

Tempo de geladeira:

4 horas

 

Rendimento:

10 porções

 

Informações nutricionais

Calorias: 100 kcal por porção (1 pedaço médio)

Proteínas: 7g

Carboidratos: 10g

Gorduras totais: 3g

 

 

Juliana Dragone é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403

Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br

E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Publicidade