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Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente média, refogue o alho e a cebola no óleo até que fique transparente. Adicione os tomates, o açúcar, o sal e a pimenta. Adicione a água aos poucos, sempre mexendo. Quando o molho de tomate estiver no ponto, adicione a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos. Com uma colher, abra pequenos espaços na panela e coloque cada ovo delicadamente. Tampe a panela e deixe cozinhar sem mexer até que a gema esteja á gosto. Sirva em seguida, acompanhado de arroz integral e salada colorida!
Ovo, alimento fonte de Colina
Essencial para o bom funcionamento do organismo, a deficiência da colina tem sido estudada também na progressão das disfunções hepáticas, em especial nas mulheres pós-menopausa, cuja síntese pode estar diminuída. Presente também nos laticínios, fígado, legumes, nozes, folhas verdes, óleos de semente e gérmen de grãos, sua necessidade é de 425mg para mulheres e 550mg para homens adultos (DRIs, 2005; Corbin & Zeisel, 2012).
Karelin Alvisi Cavallari é nutricionista pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) campus Botucatu-SP e pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional.
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