Índice deste artigo:

Lasanha de abóbora e espinafre

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 xícaras (chá) de cebolinha picada (umas 4 pequenas)

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de sálvia fresca picada

5 xícaras (chá) de abóbora madura, cortada em cubinhos de 1 cm

1/2 xícara de vinho branco seco

1/2 xícara de água

280 gramas de espinafre congelado (descongelar e espremer bem)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 1/2 xícaras (chá) de leite semi-desnatado

1/4 de xícara de "cream cheese" em temperatura ambiente

1/4 colher (chá) de noz-moscada

12 tiras de lasanha cozidas

1-1/4 de xícara (chá) de mussarela ralada

3/4 de xícara (chá) de provolone ralado

Publicidade