Índice deste artigo:
Pagina 1 de 2
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de cebolinha picada (umas 4 pequenas)
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
5 xícaras (chá) de abóbora madura, cortada em cubinhos de 1 cm
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de água
280 gramas de espinafre congelado (descongelar e espremer bem)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de leite semi-desnatado
1/4 de xícara de "cream cheese" em temperatura ambiente
1/4 colher (chá) de noz-moscada
12 tiras de lasanha cozidas
1-1/4 de xícara (chá) de mussarela ralada
3/4 de xícara (chá) de provolone ralado
- Ant
- Próx >>