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Preparo:

1. Lave as beringelas, corte-as ao meio e de comprido com a casca. Leve-as ao fogo em uma panela com água e ferva por 5 minutos. Despreze a água e reserve.

2. Prepare a proteína de soja: ferva 500ml de água e desligue. Adicione a proteína de soja e deixe descansar por 5 minutos. Coe em uma peneira e despreze a água. Tempere igual a uma carne moída, utilizando os temperos da receita. Metade dos temperos devem ser adicionados sem cocção ao molho vermelho. Reserve!

3. Faça um molho branco com o leite, cebola, alho, salsinha, óleo, sal, noz moscada; o amido de milho deve ser dissolvido antes e adicionado aos poucos após a fervura. Adicionar a este molho 1 colher de sopa de farelo de aveia, mexa bem e reserve.

 

Montagem:

Em uma forma refratária coloque:

1 camada de berinjela, 1 camada de queijo mussarela e 1 camada de proteína de soja com molho vermelho.

 

 

Ana Paula Souza é nutricionista especialista em Fisiologia Humana e em Nutrição Funcional. CRN: 2556

 

 

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