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Modo de preparo
Peneire na mesa a farinha de trigo branco e a farinha de trigo integral com uma colher de sobremesa de sal. Abra um espaço no centro da farinha e adicione o fermento de pão com o açúcar mascavo dissolvidos em água de modo a ficar bem líquido. Adicione aos poucos o óleo e a água fria (junte mais, se for necessário). Sove bem a massa e feche-a como uma bola. Deixe-a crescer coberta por um pano úmido, até dobrar de volume. Divida então a massa em porções de 200 gramas formando bolas firmes. Coloque em tabuleiro polvilhado com farinha de trigo e cubra com pano úmido. Deixe crescer até dobrar de volume. Para abrir a massa, polvilhe sobre o mármore uma boa quantidade de farinha de trigo e sobre a bola de massa também. Abra com um rolo, vire o disco e após passar um pincel para retirar o excesso de farinha de trigo. Espalhe o molho de tomate e leve ao forno para pré assar. Coloque o recheio e leve de volta ao forno para terminar de assar.
Carol Sessa - CRN: 2005100649/ES - é nutricionista especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br
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