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Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho poró até murchar. Acrescente a farinha, misture bem, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Por fim, adicione o leite em pó, mexa bem, cozinhe por mais um minutinho. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e processe no mixer ou no liquidificador. Se preferir, pode processar grosseiramente, para que fique com alguns pedacinhos, ou totalmente, para que fique lisa. (Eu prefiro com pedacinhos). Volte para a panela para aquecer e sirva a seguir. Se desejar, acrescente 1 c. sopa de parmesão ralado em cada prato.
Rendimento: 3 porções
Dica: para acompanhar, 2 fatias de pão integral
Mariana Del Bosco é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, mestre em Ciências pela Disciplina de Endocrinologia da Faculdade de Medicina da USP, Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e consultora do Departamento de Nutrição da ABESO (Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e Síndrome Metabólica)
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