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Modo de preparo:
Aqueça o caldo de legumes e deixe ao lado da panela em que for preparar o risoto. Para o risoto, aqueça 1 colher de sopa de margarina light e doure a cebola. Acrescente o arroz arbóreo (sem lavar) e refogue bem. Acrescente 1 concha de caldo e vá mexendo até que a água seja incorporada. Repita o processo de acrescentar o caldo e mexer, até que o arroz esteja cozido. Após acrescentar a última concha, deixe o arroz secar um pouco e acrescente a abobrinha, 1 colher de sopa de margarina light e o cottage. Mexa por alguns minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
*Sugestão de acompanhamento: salada de folhas de espinafre com figos (cortado em 4) e um pouquinho de gorgonzola + Saint Peter com limão siciliano
Mariana Del Bosco é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, mestre em Ciências pela Disciplina de Endocrinologia da Faculdade de Medicina da USP, Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e consultora do Departamento de Nutrição da ABESO (Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e Síndrome Metabólica)
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