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Modo de preparo

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira, acrescente ramos de alecrim e dente de alho amassado, assim que o alho dourar, apague o fogo.
Pincele com este azeite as fatias de pão francês e leve ao forno para torrar; estas torradas serão servidas com a sopa.
Coloque o miolo de pão em um processador e processe até estar bem pulverizado.
Acrescente o parmesão e pulse por 30 segundos.
Reserve uma xícara do caldo e coloque o restante para ferver em uma panela, logo que levantar fervura acrescente a mistura de pão e parmesão e mexa sem parar até que começe a engrossar.
Misture as gemas ao caldo reservado e acrescente à sopa fora do fogo, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
Deixe esfriar um pouco e coloque a sopa em um liquidificador batendo bem.
Volte com a sopa à panela e mantenha em fogo muito baixo, não deve ferver novamente.

 

Dica

Coloque em pratos fundos e sirva com as torradas. 

 

 

Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.

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