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Modo de preparo
Leve a manteiga para aquecer em fogo baixo, acrescente a cebola e doure por 1 minuto. Adicione a cenoura e, em seguida, o salsão, a mandioquinha e a maçã. Acrescente o caldo de legumes até cobrir os legumes na panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme grosso.
Volte o creme para a panela, passando-o por uma peneira. Dissolva o curry com um pouco de caldo de legumes e vá adicionando aos poucos à panela, até que o molho chegue a uma consistência cremosa.
Acrescente o sal, misture e finalize com leite de coco e, se quiser, também o creme de leite.
Sirva com raspas de limão.
* Rendimento: 4 porções
Priscila Di Ciero é nutricionista e pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional, com vasta experiência a atendimentos a vegetarianos, esportistas, gestantes e todos que buscam mais qualidade de vida através de uma nutrição balanceada. www.prisciladiciero.com.br
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