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cuscuz marroquino

Ingredientes

  • 250ml de caldo de legumes caseiro para hidratar a farinha de couscuz + 100ml que você vai deixar separado, para usar na segunda parte da receita
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou ghi
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 250g de couscuz marroquino, de boa qualidade
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 1 cebola grande picada
  • 50ml de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 100g de azeitonas verdes em lascas finas
  • 1 colher (café ) de canela
  • Sal, molho de pimenta e tempero de ervas a gosto
  • 8 damascos secos picados e algumas passas escuras (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de salsa/cebolinha fresca bem picadas

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