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Modo de preparo:

  • Picar a abóbora e colocá-la para cozinhar no vapor até que fique macia.
  • Deixar esfriar e bater no liquidificador com a própria água do cozimento até obter uma consistência de um creme.
  • Picar a cebola, o gengibre e amassar os dentes de alho.
  • Em uma panela colocar o óleo de canola para dourar a cebola e o dente de alho amassado.
  • Acrescentar o creme de abóbora e deixar cozinhar por 10 minutos.
  • Juntar o gengibre ralado e acrescentar o sal e o alecrim fresco.
  • Cozinhar em fogo médio por mais de 10 minutos mexendo ás vezes.
  • Desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e servir.

 

Dica da especialista: Para tornar a sopa uma refeição completa, acrescente uma porção protéica de sua preferência como carne, frango ou peixe.

 

 

Elaine de Pádua é nutricionista e autora do livro “O que tem no prato do seu filho? – Um guia prático de nutrição para os pais”.

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