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Modo de preparo:

  • Pique em cubos a cenoura, o tomate, a batata, a pimenta dedo-de-moça e o peito de frango. Reserve;
  • Pique o tempero-verde. Reserve;
  • Em uma panela média, acrescente o azeite e soe a cebola, o gengibre e a pimenta vermelha.
  • Em seguida acrescente o peito de frango. Assim que selar, adicione o tomate, a cenoura e a batata;
  • Tempere com a pimenta caiena;
  • Adicione a água e assim que estiver borbulhando, acrescente uma pitada de sal e o macarrão;
  • Quando estiver al dente (cerca de uns 4 minutos depois), acrescente o espinafre, a salsinha, a cebolinha e a sálvia picadas;
  • Corrija o tempero com sal e a pimenta-do-reino e sirva em seguida.

 

Dica da especialista: Para tornar a sopa uma refeição completa, acrescente uma porção protéica de sua preferência como carne, frango ou peixe.

 

Elaine de Pádua é nutricionista e autora do livro “O que tem no prato do seu filho? – Um guia prático de nutrição para os pais”.

 

 

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