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Modo de preparo

Em uma panela pesada, derreta manteiga e refogue as cebolas cortadas em fatias finas. Quando estiver quase dourado junte o vinho. Deixe ferver até reduzir à ¼ do volume.

Junte o conhaque e deixe em fogo baixo por mais 2 minutos.

Acrescente o caldo e a folha de louro e cozinhe por mais 15 minutos em fogo lento. Retire o louro.

Enquanto a sopa se concentra, leve o pão ao forno para torrar.

Divida a sopa em 6 tigelas e sobre cada uma coloque uma fatia de pão.

Espalhe o queijo ralado sobre as fatias de pão.

Leve as tigelas ao forno bem quente até que o queijo fique com as bordas quase queimadas.

 

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.

 

 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
 Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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