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Modo de preparo

Fritar a cebola e o alho em 2 colheres de azeite, mas não deixar dourar, adicionar o funghi secci hidratado em água e adicionar o arroz negro; depois de 2 minutos adicionar o vinho branco, após secar adicionar a água aos poucos, mexer de pouco em pouco. O grão deve ficar farto e ao dente, reserve.

Temperar os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto, em uma frigideira adicionar o azeite e fritar os medalhões em fogo brando até atingir o ponto desejado.

Em um frigideira derreter a manteiga, adicionar os pinhões somente para esquentá-los.

Em um prato colocar os dois medalhões, o arroz negro com uma forma vazada, e por dentro do arroz adicionar uma bolinha de catupiry, acrescente o parmesão ralado por cima do arroz, coloque os pinhões em cima da carne e para decorar a salsa desidratada por cima de tudo.

 

Rendimento

2 porções

 

Tempo de preparo

40 minutos

 

Dificuldade

Fácil

 

 

Esta receita foi criada pela chef Anouk Vasconcelos Rosa especialmente para ser servida no Festival da Dona Pinha, que acontece na cidade de Santo Antonio do Pinhal-SP, nos restaurantes Santa Truta - (12) 3666-2764 e Donna Pinha - (12) 3666-1322.

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