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Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e deixe 10 minutos pegando sabor. Misture a manteiga amolecida naturalmente aos outros ingredientes e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cubra com filme e deixe fora da geladeira. Aqueça bem uma frigideira de ferro (ou duas menores, é ainda melhor) e coloque o óleo. Coloque a carne, deixe tostar bem de um lado e depois vire. Quando estiver tostado, retire da frigideira e deixe descansar sobre uma tábua por 2 a 3 minutos. Sirva em pratos aquecidos com uma boa colherada da manteiga por cima de cada bife.

 

Serve 4 pessoas.

 

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.

 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
 Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.  

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