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Modo de preparo
Deixe o iogurte chegar à temperatura ambiente e misture com o fermento. Junte a farinha de trigo sarraceno e o açúcar e deixe em temperatura ambiente por duas horas. Bem na hora de fritar, junte leite quente, sal, manteiga derretida, gema e a clara batida em neve. Frite na manteiga na menor frigideira que tiver, colocando na frigideira quente uma quantidade para que tenha mais de 5 mm de espessura. Doure dos dois lados.
Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.
István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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