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Modo de preparo
Passe a truta no suco de limão e depois na farinha de trigo de ambos os lados; leve ao fogo moderado, em azeite e deixe que doure de ambos os lados. Reserve.
Modo de preparo do molho
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até que fique um molho espesso, lembrando que as sementes do maracujá têm que ficar inteiras para dar crocância ao molho.
Modo de preparo do arroz
Leve ao fogo o arroz e o caldo de legumes. Este arroz é mais demorado que o arroz branco, então vá acertando a água para que ele fique macio. Quando o grão estiver macio, refogue em uma panela o alho, azeite e sal a gosto e coloque o arroz; misture e decore.
Esta receita foi criada pela chef Anouk Vasconcelos Rosa especialmente para ser servida no Festival da Quaresma 2011, que ocorreu no mês de abril na cidade de Santo Antonio do Pinhal-SP, nos restaurantes Santa Truta - (12) 3666-2764 e Donna Pinha - (12) 3666-1322, participantes do evento.
Foto: Divulgação
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