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Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e limão, grelhe no azeite começando pelo filet e em seguida pela pele. Reserve.
Modo de preparo do molho da truta
Dilua o amido em 50 ml de água, acrescente o suco de laranja, o açúcar, o anis, o cardamomo e metade da pimenta rosa. Deixe ferver; após reduzir e engrossar o molho está pronto. Na hora de servir acrescente o restante da pimenta rosa.
Modo de preparo - frutas
Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente as frutas e quando estiver quente, flambe, acrescente o molho de laranja. Coloque em um prato e disponha o filet de truta salmonada em cima e acrescente o restante do molho.
Rendimento
2 porções
Tempo de preparo
30 minutos
Esta receita foi criada pela chef Anouk Vasconcelos Rosa especialmente para ser servida no Festival da Quaresma 2011, que ocorreu no mês de abril na cidade de Santo Antonio do Pinhal-SP, nos restaurantes Santa Truta - (12) 3666-2764 e Donna Pinha - (12) 3666-1322, participantes do evento.
Foto: Divulgação
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